Fine settimana di gare per il Team San Mamolo Judo targato Burger King IMA.

Sabato 27 ottobre presso il Pala Zola a Zola Predosa si è svolto il Trofeo Giovanile Coppa Minelli dove i piccolini della scuola del San Mamolo seguiti dai giovani allenatori Barbara Bruni, Marco Bugo, Luca Gelli e Maria Cristina Zuccatti hanno fatto incetta di medaglie con 5 primi posti, 2 secondi e e ben 7 medaglie di bronzo. Vincono la medaglia d’oro

Gianluca Fabbroni, Gabriele Fariselli, Amerigo Giuffreda, Tommaso Baratozzi e Andrea Morotti.

Sono argento Alessandro Sartoni e Michele Gualano.

Conquistano il bronzo invece Alessandro Morotti, Leonardo Marchioni, Luca Mesini, Alessio Domenichini, Boris Martinelli, Alessandro Barbieri e Brizzi Riccardo.

Con questi risultati il Team Burger King IMA San Mamolo conquista il primo posto fra le società della regione.

Domenica 28 ottobre invece si è svolto il 15 Trofeo Giovagnotti dove si sono sfidati circa 400 atleti agonisti provenienti da varie regioni.

Il Team San Mamolo schierava una squadra di 12 atleti che li ha visti protagonisti conquistando ben 9 medaglie.

Vincono la medaglia d’oro Francesca Vagnetti e Francesco Ricci.

Sono medaglia d’argento, Danila Trotta, Paolo Fancello, Lucia Magli, Alessandro Visonà e Luca Gelli.

Sono medaglia di bronzo Elisa Morizzi, Barbara Bruni.

Sfiorano il podio Federico Vender e Arianna Calanchi quinti.