Nello stesso impegnativo weekend in cui la la squadra under 13 Masi volley ha vinto il prestigioso e storico Torneo Benuzzi battendo Clai Imola 2-1 nella finalissima giocata a Granarolo e la squadra under 16 FocamasiS.Lazzaro ha disputato la final four regionale, la serie C MasiSanLazzaro ha chiuso il campionato nella palestra Kennedy vincendo 3 a 0 contro Artiglio Mo (parziali 25/13, 25/22 e 25/18): l’andamento della gara ha visto sempre Masi San Lazzaro capace di dettare il ritmo di gioco, controllando la reazione modenese nel secondo parziale. Il bilancio per la squadra nata dalla collaborazione tra Pol. Masi e Pallavolo San Lazzaro Vip parla di 36 punti finali, 12 sconfitte e 14 vittorie (hanno fatto meglio solo le prime quattro classificate) di cui 6 al quinto set su altrettanti tie break disputati. Le ragazze, alcune delle quali al loro primo campionato in questa categoria, hanno raggiunto l’obiettivo salvezza senza troppi problemi, oltre a togliersi diverse soddisfazioni dal punto di vista dei risultati: ricordiamo la vittoria contro San Giovanni, la doppia affermazione contro Corlo e il tie break vinto in casa contro Anzola. Lavorando sodo e con grande disponibilità in palestra, sotto la guida di coach Palladino e del suo vice Colli. Masi San Lazzaro archivia così una stagione di conferme dalla quale ripartire per costruire il proprio futuro e puntare a nuovi e più ambiziosi obiettivi.