Buon inizio di stagione per le ginnaste Silver Biancoverde alla prima prova del campionato individuale GAF LA3/LB a Rimini. La giornata di sabato inizia con la vittoria di Federica Samorì nella categoria S2-LB, mentre nella categoria J2-LB Lucrezia Ciani si piazza al quarto posto a tre decimi dal podio: ottimo inizio per lei con l’avanzamento da LA a LB.
La domenica vede protagoniste le ginnaste del livello LA3. Al primo turno gareggia Asia Ballanti nella categoria S1, classificandosi seconda nella specialità corpo libero; per la categoria J1, Kristel Girinelli si piazza al quattordicesimo posto. Per concludere la giornata nella categoria J2, bella impresa con un retrogusto amaro per Giorgia Bubello che soltanto per pochi decimi non conquista il secondo posto generale.
Si chiude così il primo weekend di gara del 2019, con ottime prospettive per la seconda prova individuale del 13/14 aprile.