Il terzo fine settimana del campionato provinciale ha fatto registrare un doppio appuntamento, quello di sabato a Galliera era aperto ai ciclisti provenienti da Bologna e Ferrara e alla fine si sono contati 419 partecipanti dei quali 245 provenienti dall’area metropolitana bolognese. Prima la Ciclistica Bitone con 31 iscritti, secondo posto per la CSP Pontelagoscuro con 27 e terzo per Avis Baricella con 23. A seguire si sono poi piazzate Pol. Lame Vibolt e Avis Ozzano con 22, Leopardi 21, Avis San Giorgio e Ciclistica Marchetti 19, Mirabello 16, Ciclistica Amici di Cavazza 12.Domenica mattina in Via Ponchielli a Bologna si sono dati appuntamento 487 cicloturisti dei quali 350 hanno effettuato il percorso fino a Pianoro Nuovo dove era fissato il secondo ristoro e il punto di controllo.

La Ciclistica Bitone si è aggiudicata la manifestazione grazie ai 111 suoi soci iscritti che hanno raccolto complessivamente 289 punti. Secondo posto per per Avis Ozzano con 44 iscritti e 122 punti mentre al terzo posto si è classificata la Pol. Lame Vibolt con 76 punti.

Nelle prime dieci si sono poi piazzate rispettivamente BBC con 85 punti, Avis Baricella 75, Avis San Lazzaro 71, Leopardi 52, Team Faenza 51, Trigari 42, Ciclistica Castenaso 41.

Nel prossimo fine settimana sono previsti due appuntamenti: sabato a Imola e domenica a Portomaggiore per la prima delle sei granfondo del circuito del Giro dell’Appennino Bolognese e Valli di Comacchio.