Lo scorso 8 settembre a Millegrobbe (TN) Enrico Mannocci, atleta della  squadra di orienteering G.Masi ha conquistato per il secondo anno consecutivo il titolo di categoria di Campione italiano sulla lunga distanza durante il weekend del Campionato Italiano FISO. Il giorno precedente a Folgaria aveva già conquistato l’argento sulla distanza “sprint”. Nella stessa gara “sprint” del 7/9 le compagne di squadra Viola Zagonel  e Anna Pettenò hanno anche loro vinto entrambe il titolo italiano, la prima nella prestigiosa categoria Elite e Anna nella categoria Elite Master W35. Un weekend con tre titoli nazionali per la squadra casalecchiese. Un successo confermato anche dall’argento di Francesco Ognibene, dal bronzo di Viola nella lunga distanza e da numerosi altri piazzamenti ai piedi del podio.