Siamo alla conclusione delle attività regionali di questo anno sportivo. La Maior Tennis Tavolo conquista un altro podio con il terzo posto di Casini e D’Amore nel doppio maschile dei campionati regionali terza categoria che si sono svolti il 28 maggio in quel di Manzolino (MO) La coppia della Maior Tennis Tavolo formata da Alessandro Casini – Andrea D’Amore si è classificata al terzo posto perdendo in semifinale dal coppia Pacchiosi-Milza di San Polo Parma, che ha vinto il torneo sconfiggendo una vecchia conoscenza della Maior come Tommaso Seidenari in coppia con Mundo.1 Milza Pacchiosi San Polo Parma

2 Mundo Seidenari Villa d’Oro

3 Casini D’ Amore Maior

La Maior, a livello giovanile nel 2017, si è piazzata al 5° posto finale distanziando di ben 4 posizioni la Fortitudo Bologna e risultando la prima società della provincia di Bologna.

Si è conclusa anche l’avventura delle Friday Night Series che ha visto trionfare Alessandro Casini.