Girone 1-4° posto

Zinella VIP A – Savena Volley A 3-0 (15/9 – 15/5 – 15/1)

Zinella VIP A – Pallavolo Imola 3-0 (15/7 – 15/4 – 15/6)

Zinella VIP A – Budrio Bianca 3-0 (15/8 – 15/7 – 15/8)

La Zinella Vip A chiude il trofeo Benuzzi al primo posto imponendosi per 3-0 nei confronti di Savena, Pallavolo Imola e Budrio Bianca. Domenica 15 gennaio i ragazzi di Not e Bellettini in tutte le partite disputate hanno dimostrato molta determinazione e si sono aggiudicati tutti i set grazie ad una buona organizzazione di gioco e alla buona prova offerta in battuta e in attacco. Superata un po’ di tensione iniziale nel primo match contro il Savena i giovani giallo-neri hanno cominciato subito ad “ingranare” e sono riusciti ad imporsi agevolmente in tutti e tre i parziali. Nella seconda partita contro Imola a fare a differenza è stato soprattutto il servizio dei giallo-neri. Il terzo e decisivo confronto contro il Budrio è stata la vera finale del trofeo, entrambe le squadre si sono espresse su ottimi livelli e gli scambi, nonostante le dimensioni ridotte del campo 3×3, si sono conclusi spesso con attacchi.

Girone 5-7° posto

Zinella VIP B – YZ 3-0 (15/5 – 15/4 – 15/11)

Zinella VIP B – Savena Volley B 3-0 (15/9 – 15/11 – 15/12)

Buone notizie arrivano anche dalla Zinella Vip B, che sempre nella giornata di ieri ha centrato il quinto posto superando per 3-0 Savena B e Yuppies Zavattaro. In questi mesi la formazione di Not e Bellettini, composta da ragazzi al primo anno agonistico e mediamente di età inferiore alle altre squadre, ha mostrato ottimi segnali di crescita e i progressi fatti nell’organizzazione del gioco ne sono la prova. L’inizio deciso e la buona prestazione in battuta sono stati gli elementi principali per vincere i primi due set agevolmente, nel terzo set nonostante la reazione degli avversari i sanlazzaresi sono riusciti a gestire la situazione e “portare a casa” il parziale. L’ultima partita contro il Savina B è stata molto equilibrata, la Zinella Vip non si è fatta intimorire dalla maggior fisicità degli avversari e grazie ad una difesa attenta e qualche colpo di furbizia in attacco le squadre del Consorzio Vip hanno concluso la giornata senza lasciare nemmeno un set alle compagini avversarie. Al termine della manifestazione i ragazzi sono stati premiati dal Presidente Fipav Rosario Paladino.