2^divisione

Agriflor DS Imola  Pall.Budrio 3-0 (25-21/25-16/25-15)

Le azzurre dell’Agriflor continuano la loro marcia nel campionato di 2^divisione conquistando la 5 vittoria su 5 gare. L’ultimo impegno gara con Budrio non ha presentato grosse difficoltà e le ragazze di Cristian Fini hanno portato agevolmente a casa l’intera posta in palio. Sabato invece ad Anzola in programma una trasferta insidiosa contro le locali con inizio alle 16 nella palestra della scuola Pascoli.

Under 18

Pizza Acrobatica DS Imola  Progresso 0-3 (7-25/5-25/8-25)

Nulla da fare per la squadra Pizza Acrobatica che contro le prime in classifica del Progresso riescono a racimolare pochissimi punti. Il girone di eccellenza è duro, si sapeva ma dalle ragazze imolesi ci si aspetta in ogni occasione che lottino fino alla fine per rendere queste gare difficili un momento di crescita tecnica e non solo un appuntamento in calendario da onorare. Prossima gara a Calderara mercoledì 27 novembre ore 21 palestra Solimani.

Under 16

Ferramenta Parenti DS Imola  Castenaso 3-2 (23-25/15-25/14-25)

Vincono al tiebreak dopo essere state in svantaggio per 2 set a 1 le under 16 di Mauro Monti. La squadra imolese si assesta cosi a metà classifica e dopo la sosta della prossima settimana affronterà alla palestra Querzè (inizio ore 15,30 sabato 30 novembre) la Polisportiva Masi contro cui cercherà di aggiudicarsi l’intera posta per salire ancora in graduatoria.

Under 14 – AGRIFLOR

Agriflor DS Imola  Uisp 1-3 (25-20/19-25/20-25/11-25)

E’stato un derby acceso, giocato con intensità e una bella cornice di pubblico. Rispetto alla gara di andata in cui forse la squadra della scuola di pallavolo Diffusione Sport ha disputato la peggiore partita della stagione, le cose sono cambiate. A parte l’ultimo set c’è sempre stato equilibrio in campo infranto solo verso la fine dei parziali dalla maggiore efficacia in battuta della Uisp che ha messo in difficoltà la ricezione dell’Agriflor. La prossima gara vede le azzurre impegnate a Calderara domenica pomeriggio alle 17,30.

Under 14 – IMOLABEVANDE

Imolabevande DS Imola – Sangiorgese 31 (25-18/17-25/30-28/25-17)

Le piccole dell’under 13 continuano a farsi valere anche nel campionato per ragazze di un anno più grandi, vincendo la sfida contro Calderara come successo già nel girone di andata. La parte più bella dell’incontro è stata la fine del terzo parziale con le squadre impegnate punto a punto per aggiudicarsi il set. Solo una maggiore freddezza delle ragazze imolesi rispetto alle avversarie ha permesso al team di Rita Okrachkova di vincere per 30 a 28 dopo essere stata spesso in svantaggio e annullando più di un set point.

Under 13  Trofeo Benuzzi

Imolabevande DS Imola – San Lazzaro 1-2 (25-23/18-25/24-26)

Chiusure del girone eliminatorio con una sconfitta che però non pregiudica il risultato acquisito della prima posizione e passare alle seconda fase del trofeo Benuzzi. Dopo aver vinto il primo set le ragazze imolesi si sono rilassate ed hanno lasciato campo alle avversarie che si sono aggiudicate facilmente il secondo set. Nel parziale decisivo Imolabevande è riuscita a portarsi ad un punto dalla vittoria sul 24 a 22 ma ha subito la rimonta delle avversarie e complici alcuni errori grossolani hanno dato la vittoria al San Lazzaro.