2^DIVISIONEPontevecchio – AGRIFLOR IMOLA 3-2 (25-18/25-17/16-25/23-25/15-12)

Zardi 1, Bendanti 1, Ciaccioni 5, Faino 3, Rossini 3, Canè 3, Nunnari 15, Tozzi (Lib.), Pifferi 18. All. Astrada

Si ferma sul più bello la rimonta dell’Agriflor a Bologna col Pontevecchio in una palestra ai limiti del regolamento per la temperatura bassa (circa 13°). La gara non si era messa bene per le imolesi che hanno iniziato a reagire dal 3 parziale sempre condotto in vantaggio e concluso con il punteggio di 25 a 16. La quarta frazione è un monologo delle padrone di casa che prendono il largo e sembrano sicure di portare a casa la vittoria. Ma come già successo altre volte quest’anno le ragazze dell’Agriflor non si danno per vinte e riescono ad agguantare un successo nel 4 set insperato. Il tiebreak sembra una passeggiata per Bendanti e compagne che approfittano dello sbandamento delle padrone di casa e si portano subito in vantaggio di 7 a 3. Il Pontevecchio non ci sta e complice anche diversi errori delle imolesi riesce a portare a casa i due punti della vittoria.

UNDER 18

AGRIFLOR IMOLA – CREVALCORE 3-1 (17/25-26-24/25-18/25-20)

Zardi 3, Ciaccioni 10, Faino 5, Rossini, De Crescenzo 7, Canè 6, Nunnari 17, Tozzi (Lib.), Pronestì 2. All. Astrada

La sfida valeva il secondo posto nel girone eliminatorio e le ragazze di Mario Astrada non hanno mancato l’obiettivo. Nonostante l’assenza di Alessia Rossini bloccata per un infortunio la squadra ha faticato solo nel primo set concesso alle avversarie e verso la fine del secondo parziale quando hanno rischiato di sciupare l’enorme vantaggio fino a farsi recuperare sul 24 pari.

UNDER 14:
Calderara – MCDRIVE IMOLA 3-1 (27-25/12-25/12-25/17-25)

L’assenza di Alessandra Lipari, infortunatasi nel corso di Babyvolley 2017 ha un po’ condizionato l’avvio della gara con il primo set perso nonostante un vantaggio di 24 a 20 e la battuta a proprio favore. Dopo il passo falso iniziale la squadra si è sciolta ed ha giocato una buona pallavolo conquistando agevolmente la vittoria.

CAVICCHI GIRONE D

Castenaso – TABACCHERIA BETTOLI 0-2 (20-25/19-25)

Ozzano – TABACCHERIA BETTOLI 0-2 (13-25/12-25)

Esordio vincente per la tabaccheria Bettoli che liquida nella prima gara della stagione nel trofeo Cavicchi under 12 il Castenaso e l’Ozzano con l’identico punteggio di 2 set a 0. Dopo il rodaggio al torneo natalizio Babyvolley, le prime gare per queste giovani atlete allenate da Rita Okrachkova sono subito all’insegna della vittoria.