Matrix Campegine – Zinella Vip 3-2 (23-25, 25-16, 22-25, 25-14, 15-8)
Matrix Campegine: Tanzi 10, Ferrari 10, Montani 16, Cantagalli 2, Vecchi 14, Placi, Bottioni, Barigazzi 2, Damiani 1, Ferrari 1, Falbo, Grossi 14, Caraffi(L). All Levoni.
Zinella Vip: Fussi 4, Ballandi 3, Toscani 9, Mazzoni (L), Raggi, Bertolini 10, Casadio 5, Sabbioni, Scalorbi 6, Faiulli 3, Campagnoli, Spitilli 11. All. Grassilli.

La Zinella Vip ieri sera ha inaugurato la serie play off conquistando un punto in quel di Campegine. Nonostante la buona prestazione disputata dai ragazzi di coach Grassilli sul finale a fare la differenza è stata la maggior esperienza della squadra di casa, che ha chiuso il match al tie-break, fissando il punteggio di 15-8. La Zinella Vip ha impattato bene il match e dopo un primo parziale equilibrato nelle ultime battute i ragazzi del Vip hanno avuto maggior “lucidità” e la diagonale stretta dell’opposto Spitilli ha chiuso il primo parziale 25-23. Nel secondo set Campegine è partita bene e sul 10-7 il tecnico giallo-nero ha interrotto il gioco. I sanlazzaresi hanno cercato di dare qualche segnale di ripresa, ma la formazione di casa nel corso del set ha acquisto diverse lunghezze di vantaggio e al termine l’attacco del centrale Grossi ha fissato il punteggio di 25-16. Il terzo set ha visto le due squadre sempre a contatto e sul finale i giallo-neri con due lunghezze di scarto sono riusciti a conquistare il set portandosi sul 2-1. Negli ultimi due set sono stati i reggiani a portare l’inerzia della partita dalla loro, ai ragazzi del Vip va comunque il merito di non aver mai mollato la presa e conquistare un punto davvero prezioso su un campo ostico come quello dei reggiani, contro una formazione che vanta diversi giocatori che hanno militato in serie maggiori. Nel corso della partita coach Grassilli diverse volte ha cambiato le “carte in tavola” e tutti i giocatori sono riusciti a dare il loro apporto alla squadra. I giallo-neri scenderanno nuovamente in campo sabato nel match contro Spezzano al Copernico.