La serie C femminile MasiSanlazzaro di Leonardo Palladino e Maurizio Colli ha battuto 3 a 0 alla palestra Kennedy la squadra del Copparo Ferrara e con la terza vittoria di fila mantiene il quinto posto ad un solo punto dalla zona playoff.

Pol. Masi San Lazzaro Bo vs. Centro Ricambi Copparo Fe 3 – 0 (25/18 – 25 /12 – 25/19)

Le  ragazze del MasiSanLazzaro, nonostante i ranghi ridotti a causa di qualche giocatrice non utilizzabile per infortuni avvenuti in settimana e un’assenza, riesce a regolare in tre set Copparo: una buona prestazione da parte delle ragazze scese in campo che hanno saputo imporre il proprio ritmo alla partita oltre a tenere testa nel terzo set al tentativo della squadra ospite di allungare il match. Il servizio e il muro hanno funzionato al meglio come nelle ultime uscite, la difesa ha permesso di rigiocare tanti palloni e l’attacco non ha sprecato nei momenti importanti della gara. L’efficacia su rigiocata anche in primo tempo ha così permesso al MasiSanLazzaro di portare a casa la terza vittoria consecutiva e di restare nella parte alta delle classifica ad un solo punto dalla zona playoff. L’impegno e le capacità che stanno mettendo in allenamento durante la settimana le ragazze, insieme alla determinazione mostrata in partita, hanno consentito tale piazzamento dopo otto turni di campionato.