IDEA VOLLEY – VIGNOLA 2-3

(22-25, 11-25, 25-19, 25-22, 12-15)

Grande pubblico al Palalirone per la sfida contro Vignola, sesta forza della classifica, finita con la vittoria delle esperti modenesi al tie break per 2/3.

Le giovani bolognesi partono contratte nel primo parziale e nonostante un buona rimonta rimangono sconfitte per poco.

Cambio campo spettacolo Jade Dragons cheerleaders, scuola di cheerleading che ha deciso di collaborare con l’Idea volley per il progetto #takeustoorlando #BolognaperBologna. Lo stacchetto delle cheerlers resta l’unico vero spettacolo del secondo set dove le rosso-blu subiscono un brutto parziale per 11-25.

Nel terzo set si accende la luce e le ragazze dell’Idea volley risalgono in cattedra, buona la distribuzione di Matilde Piva che porta a fare macinare punti importanti a Rebecca Piva (24) Ilaria Bughignoli (13) e Thea Tripoli (11).

La rotta sembra invertita e si va sul 1-2: nel quarto set le modenesi non mollano, ma per Bologna arrivano i muri di Rebecca Piva, Rita Pavani (6pt) e Sara Costantini (7pt) che portano al tie break! Alla fine saranno 14 i muri vincenti delle giovani bolognesi.

Si apre la scena del quinto parziale e Vignola parte forte ma con le difese di Bughignoli e un gioco ordinato le bolognesi non mollano e ci si riavvicina punto a punto fino a quando Vignola mette il turbo e vince per 12-15.

Top scorre di Vignola sono Lavinia Giva (15pt), Chiara Ferrari (18 pt), Matilde Giardi (11pt).

Altro buon punto conquistato in chiave salvezza che vede l’Idea a +7 dalla zona retrocessione… con ancora una sola partita sulle quattro rimanenti contro le alte forze della classifica.

Domenica derby contro le cugine della Clai Imola al Palaruscello.

Bagnoli, Piva R. 24, Pavani 6, Volonte, Bughignoli 13, Piva M 2, Di Stefano 1, Delgado ne, Tripoli 11, Tesanovic, Sarego, Costantini 7, Muraca L1, Garagnani L2