La Coveme Vip vince anche il triangolare di Trento e prosegue imbattuta la sua marcia di avvicinamento al campionato. Nell’impianto di Santa Chiara la squadra di San Lazzaro batte l’Argentario Trento 3-0 e il Bruel Bassano (subentrato a Padova) 3-0. Due vittorie che al di là del fatto statistico sono belle perché raggiunte attraverso tante sperimentazioni operate da coach Casadio. Di fatto le due partite sono state viste dallo staff tecnico bolognese come sei piccoli incontri a 25 e ogni sestetto schierato in campo ha raggiunto il proprio obiettivo della vittoria. Nella prima gara contro le padrone di casa dell’Argentario, squadra giovane che sarà sicuramente protagonista in B2, Casadio schiera Casini in diagonale con Forni, Visintini e Pinali schiacciatrici laterali, Spada e Lombardi al centro con Galetti libero. Il gioco è abbastanza lineare e il vantaggio si mantiene sui 5-6 punti. Nel finale qualche errore in attacco permette alle trentine di acciuffare il pari a 24 ma poi la maggiore esperienza delle sanlazzaresi conta e il set si chiude 28-26. Nel secondo parziale scendono in campo Focaccia e Vece e fanno la loro comparsa nel finale di set anche Migliori e Ciccimarra. La Coveme vince 25-16. Cambi anche nel terzo con riposo per Spada e Pinali e vittoria 25-23. Nella seconda partita contro il Bruel Bassano di B1, presente causa il forfait di Padova, la Coveme spronata dalla pari categoria delle venete, gioca meglio e mostra notevoli miglioramenti negli automatismi e una propensione difensiva davvero ammirevole. L’avversario è giovane ma fisicamente importante (sestetto per le gemelle Fucka) ma nulla può contro la maggiore concretezza di Forni e compagne. 25-20, 25-19 i primi due set per la Coveme. 26-24 il complessivo del terzo dove Migliori ha gestito tutto il parziale portando le sue alla vittoria nel finale punto a punto. Adesso una settimana di allenamenti e poi sabato 1 ottobre l’esordio alla Kennedy davanti al proprio pubblico nella kermesse Isea. Si alzerà l’asticella dei confronti perché gli avversari si chiameranno San Michele Firenze e Cmc Olimpia Ravenna, due formazioni che la Coveme ritroverà fra qualche mese durante il campionato.