La squadra femminile di fioretto della Zinella Scherma San Lazzaro di Savena Asd ha ottenuto la promozione in serie A2: Vittoria Galli, Isabella Gardi, Maki Isomoto e Giulia Sarzani, seguite a bordo pedana dalla maestra Magda Melandri, si sono classificate al terzo posto al campionato italiano di Adria (Rovigo).

Dopo un girone con tutte vittorie (45-32 contro Bresso, 45-39 su Monza e 45-37 su Calatroni Brescia), negli ottavi di finale la squadra ha superato 45-12 l’Adda Scherma e nei quarti di finale ancora Monza con 45-34, l’assalto che ha garantito la qualificazione. In semifinale, la sconfitta con la Fides Livorno (45-37), mentre nella sfida per il terzo posto, ancora una vittoria, sulla Leonessa Brescia, per 45-39.

Sesto posto, invece, per la formazione di Fioretto Maschile (Ugo Balestrieri, Agostino Gamberini, Simone Romanin e Aleksandr Trento) che conferma la categoria B2.

Due vittorie nel girone (su Pentamodena 45-30 e Piccolo Teatro Milano 45-23) e una sconfitta (45-37 da Firenze), i fiorettisti di San Lazzaro sono entrati nei play off in quinta posizione: dopo aver battuto Colle Val d’Elsa (45-33), hanno ceduto con Pisascherma, che poi ha vinto la gara.