Prima battuta d’arresto stagionale per la President Bologna che cade 5-3 ad Ancona nella vasca del Vela Nuoto.

Avanti 3-2 fino all’intervallo, la formazione di Marco Risso viene raggiunta nel terzo parziale e superata nell’ultima frazione di gioco dai marchigiani padroni di casa.

A secco il bomber Cocchi, ad Ancona non sono infatti bastate le reti di Belfiori, Pasotti e Marciano nel primo quarto di gara a sfatare anche il tabù della trasferta del Conero.

Sabato prossimo l’occasione del pronto riscatto arriva dalla sfida in programma alla piscina Carmen Longo contro il Como Nuoto, in programma alle 17.30.

il tabellino

VELA NUOTO ANCONA-PRESIDENT BOLOGNA 5-3

VELA NUOTO ANCONA: Bartolucci, Lisica 1 (1 rig.), Pugnaloni, Pantaloni, Baldinelli, Pieroni, Simo, Di Palma, Ciattaglia 1, Bartolucci 1, Sabatini 1, Cesini 1, Cardoni. All. Pace.

PRESIDENT BOLOGNA: Aleksic, Gadignani, Bruzzone, Baldinelli, Moscardino, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori 1, Pasotti 1, Pozzi, Cocchi, Musolesi, Bonora. All. Risso.

Arbitri: Colombo e Pagani Lambri.

Parziali: 2-3, 0-0, 1-0, 2-0.

Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 1/8 + un rigore, President Bologna 0/7. Nessuno uscito per limiti di falli. Spettatori 150 circa.