Brutta partita in trasferta per l’Under 16 di Daniela Franzoso che perde male contro un avversario, il Decima, troppo forte per lo stato attuale delle cose dei Bolognesi. Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per 8 a 20 nel secondo tempo aumenta il divario fra le due squadre e la partita si chiude con la meritata vittoria dei padroni di casa che battono la Pallamano 2 Agosto Bologna 43 a 19.

Tabellino: Catapano, Greco, Springer 2 gol, Trivisonno 1, Gasparetto 5, Bagnolati 1, Sidibe I. 4, Randi 2, Di Guida 4 Zanotti, Avoni. Allenatrice Daniela Franzoso.

Under 14 maschile
Dopo 5 sconfitte fra serie B, Under 18 femminile, Under 16 e Under 14 finalmente all’interno dell’Associazione qualcosa si è mosso. Gli Under 14 allenati da Daniela Franzoso hanno colto un’ importante vittoria a Faenza per 22 a 20. I Bolognesi dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio 12 a 8 riescono a respingere i Manfredi che nel secondo tempo hanno lottato per pareggiare le sorti dell’incontro, ma il portiere del 2 Agosto Stefano Greco con 3 parate di seguito nel finale di partita porta a vincere gli ospiti di Bologna.

Tabellino: Greco, Di Guida 14 gol, Sidibe M. 4 gol, Ciacco 3, Presiccio 3, Avoni 1, Casadei, Binimelis 1. Allenatrice Daniela Franzoso.