LA.CO. OZZANO – PSA MODENA 85 -78Parziali: 27-17; 43-52; 64-50

OZZANO: Folli 6, Masrè 8, Morara 26, Chiusolo 5, Corcelli 10, Magagnoli 7,Zambon, Martini, Agusto 23, Agriesti –All. Grandi

MODENA: Riguzzi 16, Vivarelli 3, Pederzini 20, Basilicò 2, Riccio, Ghedini 8, Nasuti, Taddei , Guazzaloca 25, Turcato 2, Stucchi ne – All. Bartolini

Arbitri: Zambelli – Foschini

Buona la prima per i New Flying Balls. I ragazzi di coach Grandi vincono 85 a 78 contro la PSA Modena dopo una partita condotta per quasi tutti e 40 i minuti di gioco, ma dove gli ospiti sono stati bravi a non darsi mai per vinti, tenendo aperti i giochi fino alle battute finali.

Ottimo avvio per i Flying che trovano in poco più di 5 minuti la doppia cifra di vantaggio e, sfruttando i canestri da sotto della coppia Morara-Agusto, chiudono sul +10 il primo quarto (27-17). Nel secondo periodo Modena tenta la reazione tornando sul -4 grazie ai punti di Guazzaloca e Riguzzi. Ozzano però si prende diverse soluzioni dal proprio quintetto e alla fine va all’intervallo lungo sul +11 (43-32). Nel terzo quarto Guazzaloca e Pederzini tengono a galla la PSA, mentre Ozzano tenta in tutti i modi la fuga decisiva con i canestri dei lunghi (Agusto e Morara) che dominano sotto canestro. Dopo il +14 della terza sirena, Ozzano incrementa fino al +19 (72-53). Quando ormai sembrava fatta per Ozzano, la PSA trova diverse triple con Guazzaloca, Ghedini e Riguzzi che nel giro di sette minuti riportano gli ospiti fino al -5 e le percentuali al tiro da fuori attorno al 50%. La La.CO. però, nonostante qualche indecisione difensiva, non si scompone troppo e con Corcelli trova i punti della sicurezza. Termina 85 a 78 con Ozzano che si porta così a casa i primi due punti in palio