Ai Campionati estivi Esordienti A, svoltisi a Padova dal 19 al 22 Luglio, risultato storico per il Settore Sincro del Circolo Nuoto UISP Bologna con Viola Gamberini che conquista il titolo di campionessa italiana negli Esercizi Obbligatori con 71.376 punti, e nel Solo, con 147.276. Due prove, due vittorie, bravissima Viola.

I risultati eccezionali a Padova proseguono con l’Esercizio di Duo, in cui Viola Gamberini e Gabriele Minak conquistano la medaglia d’argento con 142.195 e Laura Benini e Brunella Caiazza si piazzano al 12° posto.

Nell’esercizio di squadra e nel libero combinato, i nostri atleti sono rimasti ai piedi del podio ma con due belle prestazioni e due punteggi di tutto rispetto, 134.360 e 69.400. Le prove di squadra, sono state eseguite da Laura Benini, Brunella Caiazza, Gaia Colla, Viola Gamberini, Gabriele Minak e Valentina Veronesi.

Grazie ai splendidi risultati individuali e di squadra, il Cienne di Mauro Riccucci ha conquistato la 3° posizione nella classifica delle società al campionato italiano esordienti A.
Un plauso a tutti i nostri giovani atleti e alle coach Giovanna Burlando e Beatrice Casalini.