Nella giornata di Domenica sono terminate le gare del settore femminile ai Criteria di Riccione, in cui Azzurra’91-CSI e President è stata assolutamente protogonista, salendo sul podio 12 volte, 10 individualmente e 2 con con la staffetta. I coach Riccardo Lanozzi, Paolo Facchinelli e Marco Raguzzoni al termine delle gare non possono che essere orgogliosi di quanto fatto e visto.

Nell’ultima giornata il trend delle nostre ragazze non è minimamente cambiato: un oro con Martina Ciriesi, un bronzo con Costanza Cocconcelli e un altro bronzo con la staffetta mista juniores.

Martina stupisce tutti e anche se stessa andando a vincere i 50 farfalla juniores 2001 in 27”77, suo nuovo best time. Questa distanza Marti ha iniziato a nuotarla quest’anno, quasi come fosse un gioco.

Nel programma gare di Costanza mancava una gara a rana e una medaglia in questo stile, tutti accontentati! Un miglioramento di 7 decimi le permette di giocarsi le primissime posizioni tra le juniores 2002, conquistando il bronzo in 32”48.

L’ultima medaglia arriva con un’altra bellissima staffetta. Le juniores dopo la 4×200 stile, si ripetono nella 4×100 mista salendo sul terzo gradino del podio, dietro a Team Insubrika e Team Lombardia. Il tempo, 4’12”57 è stato totalizzato da Alexia Ferri (1’03”43), Costanza Cocconcelli (1’09”89), Martina Ciriesi (1’01”94) e Alessia Tufariello (57”28).

Nelle altre gare del mattino, hanno preso parte ai 200  dorso Rea Shehu in 2’18”84, Alexia Ferri in 2’21”80, Martina Pittalà 2’22”81, Gaia Gavazzoni 2’21”71, Chiara Fontana 2’20”29, arrivata sesta nella sua categoria e una convincente Greta Ongaro in 2’23”47, due secondi sotto al suo personale. Nei 100 stile libero ragazze 2004 ha migliorato il suo personale Beatrice Cocconcelli in 1’00”60 e ha confermato il suo crono Klement Klarissa in 1’00”24. Tra le juniores nei 100 stile libero, Gaia Gavazzoni 59”52 e Martina Pittalà 1’01”24.

Ha chiuso le gare del mattino la staffetta mista categoria ragazze, composta da Greta Ongaro (1’07”31), Giorgia Lazzaretti (1’19”13), Chiara Fontana (1’06”08) e Klement Klarissa (1’01”05).