Sono stati circa 250 gli atleti e le atlete provenienti da tutta la penisola ad animare l’appuntamento con la Coppa Italia di greco romana svolto a Rovereto. Ad essi si sono unite alcune delegazioni tedesche e austriache che hanno dato spettacolo con incontri di alto livello sia nella specialità grecoromana che nella libera femminile. Sul podio della competizione maschile nella categoria 80 kg è salito Dumitru Popov che ha conquistato la medaglia di bronzo per il Club Atletico Bologna e che il 26 novembre ritirerà a Firenze il “Premio all’Atleta” alla presenza dell’On. Bruno Molea presidente mondiale CSIT. Altro bronzo per il CAB con Caterina Giacomelli nella cat 65 kg. Molto combattuta la categoria 98 kg dove il nostro Egor Krasilnikov nonostante un forte calo del peso corporeo, è giunto al 5° posto dopo aver vinto due incontri. Bene anche Simone Pivi 5° nella categoria 80 kg. Il CAB si è piazzato al 19° posto su 34 squadre.