A Faenza ben trentaquattro società sportive e 250 atleti provenienti da tutta Italia e da oltreconfine hanno dato il consueto lustro al tradizionale appuntamento della lotta greco romana giunto alla 23° edizione. Combattuta medaglia d’argento per il veterano Dumitru Popov che dopo aver vinto i tre incontri che lo separavano dalla finale, cede il prestigioso trofeo in ceramica di Faenza, dopo 4 anni di vittorie consecutive. Contro il coriaceo lottatore savonese Matteo Maffezzoli, si lotta anche sulle passività dell’avversario e infatti l’incontro finisce 1 a 1, ma passa il lottatore della Portuali Savona che riesce ad aggiudicarsi l’ultima azione tecnica. Bene anche anche Egor Krasilnikov che si aggiudica il 5° posto nella cat 98 kg e Luca Pivi 8° classificato nella cat 75 kg.