FORTITUDO KONTATTO- PASTA REGGIA CASERTA 67-94 (Parz: 12-28; 29-48; 49-79; 67-94)

FORTITUDO KONTATTO: Mancinelli 5, Candi, Ruzzier ne, Di Poce ne, Costanzelli ne, Campogrande 3, Gandini 7, Montano 6, Raucci 8, Roberts 11, Knox 23, Italiano 4. All. Boniciolli

PASTA REGGIA CASERTA: Sosa 23, Duranti, Cinciarini 9, Cecere, Putney 18, Metreveli 4, Traini 3, Gaddefors 6, Giuri 3, Bostic 11, Cefarelli, Watt 17. All. Dell’Agnello

Bene ieri contro Brindisi, meno bene oggi con Caserta. La Fortitudo chiude il weekend campano con una vittoria e una sconfitta (giocando sempre con squadre di categoria superiore), mostrando alti e bassi in continuità e normali limiti contro avversarie dal roster molto meno italiano di quanto non sia quello bolognese.La Fortitudo (priva di Ruzzier) inizia subito ad handicap, subendo Caserta su entrambe le metà campo: i padroni di casa fanno 16-2 immediato in 4′, toccano il +19 al 7′ (27-8) e, contro una Bologna poco reattiva, chiudono il primo quarto avanti 28-12.
Meglio impostati, i biancoblu provano la rimonta con le buone idee di Campogrande e di un ispirato Knox, riescono a rientrare fino al -6 (28-22 al 13′), ma Caserta non si lascia sorprendere. E, con un parziale di 12-2 nelle ultime battute della frazione, chiude il primo tempo avanti 48-29.
Dopo l’intervallo non c’é più storia. Un antisportivo di Raucci e le troppe difficoltá difensive lanciano Caserta verso il trentello, toccato sul 70-40. Si finisce a -34 (76-42), poi la frazione termina 79-49.

Nell’ultimo quarto la Fortitudo cerca di limitare i danni, rientra sul -20 grazie a 6 filati di Raucci, ma di nuovo Caserta fa 15-4 di parziale rimettendo 30 punti di divario prima che un tardivo risveglio di Roberts chiuda la gara sul 94-67.