Lo scorso fine settimana gli atleti del Dojo Equipe Bologna sono stati impegnati a Conegliano, dove si è svolta la 32esima edizione del trofeo internazionale Judo “International Judo Trophy Vittorio Veneto (TV)”, che come ogni anno conta un numero elevato di partecipanti: quest’anno presso la Zoppas Arena di Conegliano si sono contati 2000 atleti, 300 società sportive e 17 nazioni rappresentate, numeri da record per una manifestazione che rappresenta un classico nel panorama judoistico internazionale, e che coinvolge tutte le classi di età, ma con i riflettori erano puntati sulla classe junior/senior in quanto il trofeo rappresenta la prima prova del Gran Prix 2019 per la classe Senior. Diversi gli atleti del Dojo Equipe convocati per la gara di Conegliano: Mariasole Momenté, Luca Villanova, Rossella Boccola, Giorgia Dalla Corte, Samanta Fiandino, Ricci Daniele e Mircea Cascaval.

Sul podio salgono Mariasole Momenté che conquista il terzo gradino del podio nella categoria Senior fino a 70kg, con una gara in rimonta che la vede subito impegnata nel girone di recupero, fino a vincere la finale per la medaglia di bronzo contro la marchigiana Manzoni. Medaglia di bronzo anche per Luca Villanova, conquistata nella categoria Senior fino a 100kg, che rimedia ad un errore commesso nei quarti di finale andando a vincere la finale per il terzo posto contro il napoletano Ciro Busto. Buono il rientro in gara dopo molto tempo per Daniele Ricci, che si classifica 10°, su 85 partecipanti, nella categoria fino a 66kg. Prosegue il recupero per Rossella Boccola che si classifica anche lei al 10° posto ma nella categoria fino a 57kg. Gara sfortunata per Giorgia Dalla Corte e Samanta Fiandino che si fermano al primo turno. Bella prova anche per Mircea Cascaval che con due vittorie e due sconfitte si classifica al 12° posto, su 36, nella categoria under15 fino a 55kg; alla sua prima gara internazionale.