La Rappresentativa Allievi dell’Emilia Romagna è stata sconfitta per 3-2 dagli Allievi Nazionali del Sassuolo nell’ultima partita amichevole in preparazione al Torneo delle Regioni, in programma in Trentino dall’8 al 14 aprile.Sul campo “Ferrari” di Fiorano Modenese i padroni di casa si sono portati in vantaggio alla prima azione del match in cui Dego è stato bravo ad approfittare di una indecisione difensiva dei ragazzi di Ammoniaci. La reazione della Rappresentativa Allievi non si è fatta attendere: al 13′ Bardeggia ha colpito il palo a portiere battuto e sette minuti più tardi ha ribadito in gol il pallone respinto dall’estremo difensore avversario dopo un tiro di Assuan. Nella ripresa la selezione dell’Emilia Romagna ha ribaltato l’inerzia della gara, realizzando la rete del 2-1 con Ceci al 14′, ma al 27′ Mattioli ha ristabilito la parità con un tiro sotto misura. A decidere il match è stato Riccardi che, con un’azione personale, ha firmato in extremis il gol del definitivo 3-2 a favore del Sassuolo. “I nostri ragazzi hanno disputato un’ottima prestazione – commenta Domenico Spignoli, consigliere regionale responsabile della Rappresentativa Allievi -, soprattutto nel primo tempo. Poi sono un po’ calati fisicamente, ma siamo molto soddisfatti”.
La squadra si incontrerà mercoledì 5 aprile alle 14 a Villa Pallavicini a Bologna per sostenere l’ultimo allenamento prima della partenza per il Trentino, prevista alla mattina di venerdì 7 aprile.