La Salus inizia al meglio il campionato DNG andando ad espugnare il Paladozza con una vittoria (55-61) che costituisce la piú grande sorpresa del primo turno di campionato.

Una sorpresa per tutti tranne per noi che conosciamo la voglia che i ragazzi ci mettono in ogni allenamento e che ha caratterizzato questa ottima prestazione.

Partenza dai blocchi fulminate per la squadra di coach Seletti che piazza un 16-2 perentorio, tirando con il 100℅ dall’arco nella prima frazione e concedendo un solo canestro dal campo agli avversari. Nel secondo parziale non si fa attendere la reazione dei giovani dell’Aquila che mettono la partita sul binario dell’agonismo e riprendono la partita andando all’intervallo sotto di sole 3 lunghezze(25-28). A inizio ripresa i ragazzi della Salus provano un nuovo break ma questa volta i padroni di casa non cedono e a dieci dal termine la partita è ancora tutta da decidersi (41-41). Nell’ ultima frazione i nostri ragazzi si buttano su ogni pallone vagante e toccano ogni pallone gli passi vicino, con questa energia riescono a prendere quel piccolo vantaggio che poi mantengono fino al suono della sirena che decreta il 55-61 finale.

Prossima partita lunedì 24 alle 18.15 alle Alutto contro un’altra corazzata del girone la Pallacanestro Reggiana e siamo sicuri che se i ragazzi metteranno la stessa voglia e determinazione di questa prima partita le sorprese potrebbero non finire qui.

Salus: Conidi 2, Zanoni 5, Veronesi, Trost 3, Simoni 19, Venturi 4, Fasano 14, Ballandi 5, Caffagna 3, Vulcano, Lelli, Tubertini 6 All. Seletti Ass. Naldi, Carli.