Sette reti per il Kaos nella prima amichevole della stagione al PalaHiltonPharma di Ferrara. Quella con il Castello è stato il quarto test nel giro di poco più di dieci giorni per il gruppo allenato da Fernandez. I ferraresi si sono imposti 7-0 contro la formazione degli ex Failla e Drago, che quest’anno affronterà per la prima volta il campionato di A2.

Kaos Futsal Ferrara-Castello Calcio a cinque 7-0 (fine primo tempo 6-0)Kaos Futsal Ferrara: Putano, Peric, Schininà, Saad, Titon, Di Guida, Tiago, Gabriel, Salas, Lucas, Guilherme. All. Fernandez.

Castello calcio a cinque: Nicolò, Salles, Miglioranza, Failla, Cavina, Rouibi, Escobar, El Manaoui, Drago, Calabretta, Bettini. All. Miramari.

Marcatori: 00’33” e 1’53” Titon, 5’17” Lucas, 8’26” Tiago, 11’33” Peric, 15’55” Di Guida nel primo tempo; 6’53” Gabriel nel secondo tempo.