VB – IMMOBILIARE 2000 79 – 43 (18-9; 38-21; 53-32)

Grifo: Cenni 2, Castelli, Bartoli 2, Dirella 10, Lucchetta R. 15, Brusa 2, Lanzoni 5, Orlando 12, Lucchetta S. 9, Zaccherini, Sgorbati 5, Pasini 17. All. Palumbi

Gardens: Alaimo 7, Ostapyuk, Bonesi, Florio 3, Grassitelli 2, Lambertini 7, Marcelli 1, Missoni 3, Paccagnella, Pancaldi 8, Pellegrinotti ne, Pierini 12. All. Righi.

Arbitri: ORSINI M. (BO) – MOLINARI G. (BO)

Dopo quattro sconfitte in due anni arriva la vittoria contro i Giardini Margherita. La Grifo parte subito forte e con ottime difese e buone trame offensive va avanti fino al +9 di fine primo quarto. Nel secondo quarto i temi non cambiano, con la squadra ospite che aumenta l’intensità, ma la VB risponde colpo su colpo e aumenta ulteriormente il vantaggio. Nel terzo quarto parte meglio la squadra bolognese, che con un 7-0 si riporta sul -10. La squadra di coach Palumbi rimane però concentrata e con un controbreak ristabilisce subito le distanze per poi allungare ulteriormente. Nell ultimo quarto si gioca per la differenza canestri (all’andata i Giardini Margherita avevano vinto di 20) e la VB, grazie ad un altro quarto di grande applicazione difensiva ed attenzione in attacco, riesce a ribaltare anche questa fissando il punteggio finale sul 79-43. Prossimo appuntamento in trasferta a Budrio.