Curti Imola – Giardini Margherita 42-71Parziali: 9-20; 16-39; 34-51.
Curti International Imola: Cai 8, Benghi 2, Dalmonte 3, Scagliarini 3, Ricci Lucchi, Sassi 1, Ciampone, Salvati, Ginevri, Martini 9, Borgognoni 16. All. Carretto.

Gardens: Alaimo 7, Grassitelli 12, Pancaldi 7, Florio 2, Grandi 3, Bonesi 6, Paccagnella 5, Pellegrinotti 3, Cataldo 7, Pierini 16, Lambertini 3. All. Righi.

Una partita senza storia, decisa già nei primi 20 minuti quella tra la Curti e i più forti e determinati Giardini Margherita. Gli ospiti hanno spinto sull’acceleratore fin dalla palla a due, annichilendo subito i biancorossi, spenti in attacco, con quattro triple del dueo Cataldo-Pierini nel primo quarto, proseguendo l’inerzia anche nel secondo favoriti dagli errori al tiro e le tante palle perse di Imola. Una riscossa della Curti c’è nel terzo quarto, rianimata da un piccolo break di 6-0 che almeno dà una scossa. Con un po’ di energia i giovani imolesi accorciano fino al 29-45 (e non fanno meglio solo per i tanti liberi sbagliati) aggiudicandosi la vittoria della frazione (18-12). Nell’ultimo quarto la musica torna quella dei primi 20′ e così i Gardens possono festeggiare alla grande.