VIRTUS MEDICINA – LA.CO. OZZANO 73 – 85Parziali: 18-20; 36-40; 53-60

MEDICINA: Magnani 9, Tinti 16, Marinelli 8, Mini 13, Govi 9, Biguzzi 8, Lorenzini 1, Spadoni, Barba, Canovi, Rambelli 9 – All. Curti

OZZANO: Naldi 2, Masrè 11, Morara 11, Folli 5, Magagnoli 9, Lalanne 4, Cutolo 4, Betti 2, Guazzaloca 9, Martini, Gianasi 13, Agusto 15 – All. Grandi

Arbitri: Albertazzi – Scandellari

Prima partita ufficiale della stagione e prima vittoria per la La.Co. Ozzano che espunga il parquet di Medicina per 85 a 73 e si qualifica agli ottavi di finale del Trofeo Ferrari.
In casa ozzanese c’è curiosità per l’esordio in maglia Flying di Donato Cutolo oltre al fatto che per la prima volta la squadra del presidente Cuzzani trova come avversari alcuni ex come Mini e Rambelli. Ed è proprio quest’ultimo il protagonista dell’avvio del match con tre triple consecutive che portano la Virtus avanti 16 a 9 dopo 7 minuti. La presenza di Cutolo si fa sentire soprattutto in difesa, Gianasi e Morara trovano importanti canestri in attacco e con un parziale di 13 a 2 si va al primo mini riposo sul +2 Ozzano (18-20).
I Flying Balls non lasceranno più la testa della gara, ma Medicina fino ad inizio ultimo quarto tiene testa all’avversario grazie anche ai 9 punti consecutivi di Marco Mini che permettono alla formazione di casa di rimanere sotto la doppia cifra di ritardo alla terza sirena(53-60 al 30’). Nell’ultimo periodo però Masrè e Agusto timbrano la fuga decisiva, Flying avanti fino di 15 lunghezze; termina 73 a 85 con l’ultimo canestro della serata segnato dal giovanissimo 2001 biancorosso Manuel Naldi.

I New Flying Balls incontreranno ora agli ottavi la vincente dell’incontro fra Castenaso e San Lazzaro, in programma mercoledì 14; qualsiasi sia l’avversario, di certo la La.Co. giocherà ancora una volta in trasferta.