RAVENNA – ANDREA COSTA IMOLA BASKET 70-84(19-21; 40-42; )

RAVENNA: Scaccabarozzi ne, Montano 15, Sgorbati 8, Giacchetti 16, Seck 8, Raschi 3, Esposito 2, Masciadri 4, Cinti ne, Vitale 5, Rice 9. All. Martino

IMOLA: Bastoni 2, Turrini ne, Bell 17, Alviti 12, Maggioli 16, Cai, Wilson 8, Gasparin 9, Prato 2, Toffali 2, Penna 9, Simioni 7. All. Cavina

Arbitri: Grazia, Ragionieri

Se il clima derby si vede dalle amichevoli, aspettiamo con ansia il campionato perchè il match che vede Imola vincere per 70-84, ha poco da “friendly match”.

Imola e Ravenna in avvio di primo quarto tengono una difesa molto solida e con molta pazienza in attacco cercano il miglior tiro possibile.

Trascinata dai 10 punti di Michele Maggioli, i biancorossi chiudono il quarto in vantaggio di 2, 19-21.

Secondo quarto molto equilibrato: Imola non riesce a capitalizzare la superiorità di gioco espresso a causa della bassa percentuale dei tiri da 3 punti.

Ciò non ostante i biancorossi conducono su Ravenna, all’intervallo, 42-40.

I ragazzi di Coach Cavina tornano sul parquet ancor più determinati e piazzano un parziale di 11 a 0 firmato dall’asse Toffali-Penna-Bell al 26’.

Parziale decisivo che permette a Imola di chiudere in vantaggio anche il terzo quarto: 54-61

Nell’ultima frazione di gioco i biancorossi non demordono e vogliono a tutti i costi mantenere il vantaggio tanto sudato: 70-84 il risultato finale.

Imola vince 70 a 84 contro Ravenna, sua rivale nel campionato di A2 girone est, e si aggiudica il terzo posto del Torneo di Cervia.

Lunedì 4 Settembre Coach Cavina e Squadra riprenderanno gli allenamenti con doppia seduta.

Prossimo appuntamento Martedì 5 Settembre a Ferrara contro Kleb Ferrara per uno scrimmage amichevole, orario ancora in definizione.