Un weekend da incorniciare quello del 3 e 4 febbraio per le squadre di Masi volley & friends. Ha cominciato venerdì sera la squadra Masi volley di serie D allenata da Matteo che è andata  a vincere  con determinazione 3-0 ad Ostellato contro una squadra con cui condivideva la classifica. Una bella prova da confermare il prossimo sabato contro Calderara nelle mura amiche del PalaSalvemini.

La stessa sera under 14 FocaMasi ha vinto 3-0 contro Savena Villaggio aggiudicandosi l’accesso alla partita contro Altedo che determinerà chi andrà a giocare i quarti di finale. Si gioca l8 febbraio ad Altedo. Bella vittoria anche per le piccole under 12 – Trofeo Cavicchi – di coach Mary che si sono aggiudicate la partita contro Clai Imola per 3-1. Lo stesso punteggio che la squadra under 16 uisp Masi volley che battendo anche nella partita di ritorno il Nettunia Gold si è aperta la porta perla finale del campionato da giocare contro Sala Bolognese. Tornando nei tornei FIPAV, importante successo della squadra under 18 impegnata in 2^divisone dove ha vinto con un preciso 3-0 il derby cittadino con le “cugine”del Csi Casalecchio continuando così la corsa alla cima della classifica del campionato. Molto bene anche le due under 13:  FocaMasi  ha superato con un netto 3-0 Clai Imola e Masi volley di coach Luca ha vinto 3-0 con Pontevecchio. Unica sconfitta del weekend quella di FocaMasiSanlazzaro under 15 impegnata nel impegnativo campionato di prima divisione dove le giovani promesse del volley provinciale si stanno “facendo le ossa”. Ha vinto VTB rossoblu ma ci è voluto il tiebreak per avere ragione delle bravissime atlete di Debbi Mazzoli.