VILLANOVA BASKET TIGERS – CURTI IMOLA 73-72 D.T.S.

Parziali: 16-5; 31-23; 48-36; 66-66

Curti Imola: T. Wiltshire 19, Dal Fiume 5, Fazzi 2, Zambrini 9, Poloni 3, Fussi 7, Poli, Ravaglia 13, Ricci Lucchi 2, Verde 2, Puntolini 10. All. Dalmonte. Ass. Moschini.

Villanova Basket Tigers: Bronzetti 13, Panzeri 13, Buo 18, Mussoni, Semprini 3, Guiducci 2, Campidelli, Calegari 13, Tomasi 7, Saccani, Bollini 4. All. Rustignoli.

La seconda partita della settimana riserva un altro stop alla Curti, sconfitta 72-73 a Villa Verucchio dopo 45′ di gioco dai Villanova Basket Tigers. Avvio di gara a tinte horror per i biancorossi, che producono appena 5 punti in 10′ e finiscono immediatamente sotto nel punteggio. Timidi segnali di ripresa nella parte centrale di un match caratterizzato da grande agonismo e percentuali al tiro in rapida discesa. I padroni di casa sembrano comunque condurre in porto la gara, ma nell’ultimo quarto l’International mette in campo la sua faccia migliore: la difesa arcigna a tutto campo permette la rimonta fino al 66-66, completando un bel parziale di 30-18 e addirittura sbagliando il tiro della vittoria. Sfortunatamente nel supplementare sono gli episodi a decidere il vincitore: da un lato Buo segna un canestro fortuito per il +1 Tigers; dall’altro la Curti trova un buon tiro ravvicinato dopo rimessa offensiva ma sbaglia il match-point.

Dopo 9 giornate di campionato, l’International si ritrova con 6 punti in classifica, frutto di 3 vittorie e 6 sconfitte (al momento tre consecutive) e venerdì 22 novembre affronterà Castiglione Murri (6-3).