Andrea Costa: Tassinari 9, Cohn 30, Maggioli 7, Borra 2, Ranuzzi 10, Prato 9, Hassan 6, Norfleet 7.All. Ticchi

Bondi Ferrara: Soloperto 2, Mastellari 6, Cortese 12, Bowers 16, Moreno 5, Pellegrino 16, Roderick 20, Ibarra 5.

All. Trullo

Dopo tanto cuore da parte della squadra di Coach Ticchi, e un’ottima prestazione di Cohn, la squadra estense con una tripla di Ibarra agli ultimi secondi vince per 80-82.
I primi minuti della partita vedono Imola sbagliare i primi 4 tiri mentre Ferrara perde 3 palloni consecutivi: i primi due minuti vedono le due formazioni ancora 0-0. Il primo quarto finisce 15-18 con i ferraresi che provano a scappare (5-10 al 6′) ma Imola rimane in scia con 7punti di Cohn.

Ferrara apre il secondo quarto con la bomba di Cortese che porta Ferrara a +8 (15-23) all’11esimo. Prato cerca di trascinare i biancorossi ma Ferrara è decisamente più in ritmo e cerca di scappare: Imola sul -11. Gli imolesi riducono lo strappo e vanno alla pausa per 38-42.
Al rientro dagli spogliatoi Ferrara sembra avere il controllo sulla partita, ma Imola non ci sta. Si chiude in difesa e disegna un 14-0, 55-50 al 26′, con i 12 punti di Cohn.

Punto a punto l’ultimo quarto.

Gli ultimi 3 minuti da cardio palma: i 5 punti di Cortese sembrano scavare la fossa agli imolesi ma Cohn mette una bomba da 3 a 13” dalla fine.

+1 Imola.

Palla in mano ai ferraresi, dopo il time out chiamato da Coach Trullo, Roderick attacca il canestro, nonostante sia raddoppiato trova Ibarra nell’angolo che tira da 3 e fa esplodere la curva estense e condanna i biancorossi alla sconfitta.

Ci sarebbero ancora 1.8 secondi da giocare e la preghiera di Tassinari da metà campo scalfisce il ferro.

Finisce così la partita: 80-82.