Rimini-Imolese: 5-4

Rimini: De Gregori, Cristiani, Verdinelli, Maggioli, Ceccarelli, Franceschini, Albini, Lombardi, Stella, Innocentini, Protino. A disp.: De Marzo, Zanni, Pandolfi, Pellanda, Becchimanzi, Della Rosa, Greco, Marconi, Amaducci.

Imolese Calcio 1919: Luglio, Scala, Messina, Bellisi (51’Smecca), Mele (51’Martini), Garelli, Tamburini, Garavini, Maccagnani (67’Camorani), Spazzoli (75’Lambiase), Sasso (51’Costa). A disp.: Ricci, Vergani. All.: Facchini

Marcatori: 1′ Maccagnani (I), 4′ Ceccarelli (R), 17′ Lombardi (R), 27′ Albini (R), 29′ Protino (R), 41′ Garavini (I, rig.), 73′ Protino (R), 83′ Costa (I), 94′ Garelli (I)

Non c’è gloria al “Romeo Neri” per la squadra Juniores Nazionale dell’Imolese sconfitta 5-4 dai pari età del Rimini. Botta e risposta ad inizio gara con il vantaggio ospite di Maccagnani ed il pari siglato da Ceccarelli (1-1). I biancorossi di casa prendono il largo in 12 minuti con le marcature di Lombardi, Albini e dell’ex Protino (4-1), Garavini trasforma il rigore della speranza prima del riposo (4-2). Nel secondo tempo Protino firma il bis personale, sbloccando il tabellino di una noiosa ripresa che registra la tardiva riscossa dei ragazzi di Mister Facchini (5-2). Il subentrato Costa accorcia le distanze (5-3) e, a recupero inoltrato, Garelli amplifica l’eco della delusione per l’occasione mancata (5-4). Sabato 2 dicembre (ore 14.30) si torna al Bacchilega per un derby contro la Correggese da non sbagliare.