Bellaria Basket-VB Grifo Basket: 73-93 (22-17, 42-47, 59-69)

Bellaria: Angeli 19, Russu 18, Sacchetti 17, Piovesi 15, Baldassarri 4, Stabile ,Stella, Bindi, Fornaciari, Malatesta, Montanari, Raffaelli. All.re: Ferro.

VB: Cenni 11, Castelli ne, Dirella 12, Pasini 8, Guglielmo 11, Lanzoni 12, Brusa, Orlando 8, Lucchetta 11, Zaccherini, Sgorbati 18, Linguerri 2. All. Palumbi

Arbitri: BALDRATI e CAVINA di FAENZA

La VB Grifo porta a casa un’ottima vittoria sull’insidioso campo del Bellaria Basket. Nel primo quarto partono subito forte entrambe le squadre con gli attacchi che prevalgono sulle difese. La prima fase di gioco va avanti punto a punto fino a quando sul finire di quarto si accende Angeli che con un mini-parziale porta i padroni di casa alla prima sirena in vantaggio di 5 lunghezze. Bellaria non si ferma ed aumenta il parziale portandosi dopo 2 minuti di secondo quarto sul +10 (27-17). Ma qui c è subito l’ottima reazione dei ragazzi di coach Palumbi che si registrano in difesa e non solo ricuciono lo strappo, ma riescono anche ad arrivare all’intervallo lungo con un vantaggio di 5 punti (42-47). Al ritorno degli spogliatoi la VB Grifo continua a macinare gioco e, grazie al contributo di tutti, riesce ad allungare fino alla doppia cifra di vantaggio e ad entrare nell’ultimo quarto con 10 punto di margine. Qui la Grifo mostra di avere ancora benzina che gli permette di dare un ulteriore e decisivo strappo alla partita piegando definitivamente la resistenza ospite e permettendo ai ragazzi imolesi di vivere un tranquillo finale di partita. Arriva cosi la vittoria in trasferta per 93-73. Da sottolineare ancora l’ottima prova di squadra. Prossimo appuntamento Mercoledi 12 alle ore 19.50 al Ruggi per il terzo turno di Coppa Marchetti vs i Giardini Margherita.