Forlì-Imolese: 1-3
Forlì: De Gori, Bungaja, Piras (55’Ravaglioli), Carlucci, Gentili, Sedioli, Mangalagiu, Nigro, Fedele (65’Bedeschi), Parete, Riviello (78’Gori). A disp.: Mordenti, De Nicola, Bevoni, Peron. All.: Graffiedi

Imolese Calcio 1919: Luglio, Mele, Graziano (51’Spazzoli), Vaccari, Smecca (65’Pasotti), Donati, Tamburini, Garelli, Maccagnani (65’Niyongabo), Garavini (65’Sasso), Sisti (81’Scala). A disp.: Leoni, Camorani, Martini. All.: Facchini

Marcatori: 30’Sisti (rigore, I), 52’Mangalagiu (F), 56’Smecca (I), 84’Tamburini (I)

Ammoniti: Bungaja (F), Sedioli (F), Garavini (I), Donati (I)

Arbitro: Montefiori (Ravenna)

Torna al successo la Juniores Nazionale rossoblù di Mister Facchini che rifila un sonoro tris formato trasferta ai pari età del Forlì (1-3). Primo tempo molto equilibrato e sbloccato alla mezz’ora da un calcio di rigore di Sisti per l’atterramento in area di Garelli (0-1). Nella ripresa, dopo il pareggio locale di Mangalagiu (1-1), arrivano l’eurogol da fuori area di Smecca ed il colpo di testa vincente di Tamburini sugli sviluppi di una punizione calciata da Pasotti. La terza vittoria stagionale degli imolesi è una bella iniezione di fiducia per il morale e per la fotografia di una classifica che torna a sorridere. Subito in campo al Bacchilega mercoledì 8 novembre (ore 14.30) contro il Castelvetro.