Le dichiarazioni di Donadoni al termine della gara: “Sapevamo che sarebbe stata una gara difficile. E’ davvero un peccato aver preso gol nei primi minuti, ma siamo comunque riusciti a mantenere un buon atteggiamento. Abbiamo avuto qualche difficoltà in fase di finalizzazione, poi il 2-0 su calcio di rigore ci ha messo in difficoltà. Nella ripresa siamo ripartiti bene, lo spirito era quello di rimettere la partita in gioco. Il terzo gol di Higuain ha chiuso la partita. La squadra ha cercato di avere un atteggiamento propositivo contro un avversario forte come la Juventus e questo dovrebbe far crescere la nostra autostima. Dobbiamo sicuramente migliorare perché abbiamo commessi errori che una squadra come la nostra non può permettersi, soprattutto contro un avversario così. Ora dobbiamo guardare avanti e pensare alla prossima partita contro il Crotone”.