PGS Welcome – VB Grifo 50-74

Si allunga a 12 la striscia vincente della squadra di coach Palumbi. Infatti con un’ottima partita la VB vince sull’insidioso campo del PGS Welcome. La VB esce subito forte dai blocchi e con un 4-0 firmato Lanzoni ed alcune buone difese incanala subito la partita sui binari voluti. La Grifo prova subito a scappare, ma la squadra di casa con tre bombe consecutive verso finire di quarto rimane attaccata alla partita. Nel secondo quarto la Grifo stringe le maglie in difesa e la squadra bolognese fatica tremendamente a trovare la via del canestro, così Grifo riesce ad allungare con un parziale di 15-5. Dagli spogliatoi esce di nuovo bene la Grifo, che allunga ulteriormente e si porta sopra i 20 punti di vantaggio. La VB gestisce bene il vantaggio e conduce la partita con autorità e concentrazione fino alla fine, portando a casa un’ottima vittoria in trasferta. Adesso attaccati alle “radioline” per sapere l’andamento di Artusiana-Santarcangelo. Prossimo appuntamento sabato in casa contro la bestia nera Giardini Margherita.