CREI – RIVIT 73 – 61 (17-17; 33-25; 54-43)

Granarolo Basket: Salicini 3, Bianchi 12, Masetti ne, Marchi 8, Spettoli 1, Paoloni 14, Ballini, Bernardinello 5, Cristalli 11, Carini ne, Marega 12, Neviani 7. All. Carrer

Grifo Imola: Turrini 4, Bartoli 1, Lucchetta 17, Russu 10, Guglielmo, Lanzoni, Bonetti 18, Orlando 4, Zaccherini, Sgorbati 3, Martini, Borgognoni 4. All. Palumbi.Arbitri: Caravita e Romanello di Ferrara

La Rivit Grifo esce sconfitta dal campo della Crei Granarolo. La squadra di Imola parte bene e va subito in vantaggio con una buona intensità difensiva che porta a canestri in contropiede e transizione. La Crei peró reagisce e riaggancia la Grifo sul finire di quarto (17-17 al primo mini intervallo). Nel secondo quarto la Rivit non segna per 6 minuti, ma rimane attenta in difesa e riesce a rimanere in partita andando negli spogliatoi sul -8, da cui rientra di nuovo meglio riguadagnando qualche punto. La rimonta Rivit non riesce del tutto e qualche palla persa permette alla Crei di riallungare con alcuni canestri in contropiede, superando per la prima volta la doppia cifra di vantaggio a fine terzo quarto). La Crei allunga fino al +14 prima della reazione Grifo che ritorna a -8. Granarolo con 2 canestri allo scadere dei 24” taglia le gambe alla RIVIT e negli ultimi tre minuti la Crei gestisce il risultato senza problemi.