Unipol Banca Virtus Bologna-Armani Junior Milano 87-63(20-9, 44-20, 73-37)

VIRTUS BOLOGNA: Pajola 6, Deri 2, Gianninoni 6, Petrovic 18, Salsini 4, Nanni 4, Rubbini 10, Rossi 9, Jurkatamm 14, Bertuzzi 2, Oyeh 6, Chessari 6. All. Vecchi

MILANO: Tomba 5, Laganà 13, Piatti 2, Finazzer, Bortolani 5, Vecerina 17, Fontana, Giardini 10, Nebuloni, D’Ambrosio, D’Almeida 11, Riggi. All. Cardani

L’Unipol Banca supera l’Olimpia Milano e vola in semifinale nelle Finali Nazionali Under di Udine. Primi minuti di studio con Milano che mette il naso avanti sul 7-9, poi le Vu Nere confezionano un parziale di 13-0 con intensità difensiva e gioco di squadra in attacco per il 20-9 della prima sirena. La Virtus muove bene la palla in attacco alternando le soluzioni offensive e allunga fino al +24 dell’intervallo lungo sul 44-20. Al rientro in campo dopo la pausa l’Unipol Banca riprende da dove aveva lasciato e chiude i conti all’ultimo mini intervallo. Negli ultimi dieci minuti ampio spazio in campo per tutti i giovani bianconeri a referto. Oggi l’Unipol Banca sarà in campo alle 17.30 al Pala Carnera per la semifinale contro la vincente del quarto di finale tra Stella Azzurra Roma e Universo Treviso.