BSL SAN LAZZARO – LA.CO. OZZANO 66 – 103

Parziali: 11-26; 27-59; 40-86

SAN LAZZARO: Recchia ne, Lolli 3, Baietti 3, Annunzi, Fabbri 12, Rossi 15, Naldi, Cempini 10, Rosa ne, Mellara 18, Allodi 5 – All.Bettazzi

OZZANO: Folli 18, Masrè 9, Morara 6, Chiusolo 6, Corcelli 18, Lalanne 9, Magagnoli 6, Mengoli, Martini ne, Dordei 14, Agusto 14, Agriesti 3 – All. Grandi

Arbitri: Resca – De Palo

I New Flying Balls in formato da cento punti espugnano in maniera travolgente le Rodriguez di San Lazzaro. 103 a 66 il finale in un match mai in discussione. La La.CO. infatti, fin dai primi minuti indirizza subito a favore gioco e inerzia. San Lazzaro segna appena 2 punti nei primi 6 minuti di gioco, Ozzano prende così la doppia cifra di vantaggio che non lascerà più. Alla prima sirena è +15 Flying, all’intervallo lungo è addirittura +32 (27-59). Anche nella ripresa il match continua ad essere a senso unico con i biancorossi che a turno vanno a segno con continuità fino al +46 della terza sirena (40-86). Nell’ultimo periodo il ritmo difensivo e offensivo ozzanese si allenta e l’attacco BSL, autore di appena 40 punti nei primi 30 minuti giocati, riesce a realizzare 26punti negli ultimi 8 giri di lancette con il duo Rossi-Mellara. Al minuto 35 Ozzano tocca sul 49-96 il massimo vantaggio; a 100 secondi dalla fine è di Folli il canestro del centesimo punto. Alla sirena finale il tabellone delle Rodriguez segna un sonoro 66-103 per le Palle Volanti.

Con questo successo la La.Co. accede per la seconda volta in tre anni alla Final Four di Coppa Emilia raggiungendo Fiorenzuola, Salus ed Imola, quest’ultima prossima avversaria. Quest’anno, a differenza delle stagioni scorse, non ci sarà un unico week-end dedicato alla competizione delle “magiche” quattro. Le semifinali sono infatti in programma in campo neutro il 20 o il 21 dicembre. La finale, sempre su campo neutro, durante la pausa Pasquale. Scopriremo nei prossimi giorni, quindi, quando e dove si giocherà l’ennesimo capitolo di un sentito e appassionante derby, quello fra Ozzano e Virtus Imola.