LA.CO. OZZANO – POL. ARENA MONTECCHIO 82 – 63Parziali: 22-15; 40-35; 63-49

OZZANO: Masrè 3, Morara 13, Folli 5, Magagnoli 8, Lalanne 4, Betti 3, Guazzaloca 6, Martini, Cutolo 22, Tassinari, Gianasi 4, Agusto 14 – All. Grandi

MONTECCHIO: Grisendi 2, Lombardi 5, Conte ne, Riccò 8, Corrias 1, Di Noia 9, Basso 13, Maggi 8, Fava, Borghi, Brogio 9, Negri 8 – All. Cavalieri

Arbitri: Fontanini – Zambelli

La La.Co. Ozzano conquista il quinto successo consecutivo battendo al PalaGira l’Arena Montecchio per 82 – 63 in un match meno scontato di quanto possa dire l’ampio divario finale.

Flying in palla nei primi minuti, trascinati da un superlativo Cutolo (14 punti nei primi 7 minuti e 22 complessivi a fine partita) volano sul +13 (19-6) dopo appena 8 minuti. Montecchio reagisce e torna sul -7 alla prima sirena. Nel secondo quarto i Flying sprecano diverse occasioni per allungare, soprattutto dalla lunetta dove le percentuali viaggiano poco al di sopra del 50%. Si va all’intervallo con Montecchio sul -5 (40-35); i bianco-azzurri hanno sfruttato le bombe di capitan Basso per riuscire a rimanere a stretto contatto con i padroni di casa.

In apertura terzo quarto Montecchio tiene l’inerzia del match e in poco più di due minuti trova addirittura il sorpasso (42-43). Dopo il time-out chiamato da coach Grandi, i padroni di casa rispondo con un 9 a 0 di parziale e i Flying tornano a comandare. I canestri di Gianasi, Cutolo e Agusto, accompagnati dalla tripla di Masrè, permettono ai biancorossi di andare all’ultimo riposo sopra la doppia cifra di vantaggio (63-49); divario che nell’ultima frazione Ozzano, con Morara sugli scudi, riuscirà a mantenere ed incrementare fino al +19 finale, permettendo così nell’ultimo giro di lancette l’esordio in categoria del giovane prodotto del vivaio Dario Tassinari classe 2000; per la cronaca 82 a 63 il punteggio alla sirena conclusiva.