LA.CO. OZZANO – MOLINELLA 85- 49Parziali: 23-20; 29-7; 14-13; 19-9

OZZANO: Bedosti 6, Agriesti 3, Masrè 8, Morara 13, Chiusolo 12, Zambon, Corcelli 19, Lalanne 5, Magagnoli 6, Agusto 13 – All. Grandi

E’ positiva la prima uscita per i ragazzi di coach Grandi. I biancorossi, nonostante le assenze programmate di Dordei e Martini alle quali si è aggiunta quella di Folli per un guaio muscolare, si sono aggiudicati tutti e quattro i quarti nell’amichevole contro Molinella per un punteggio complessivo di 85 a 49.

Un primo quarto con luci ed ombre per Ozzano: bene nella prima metà tempo (14-4 dopo 5 minuti), meno bene la seconda parte dove la La.Co. concede molto all’attacco avversario. Nonostante tutto Ozzano chiude sul 23-20 il primo parziale. Il secondo periodo è quello migliore per i Flying. Un ottimo contributo da parte di tutti, sia in fase offensiva (29 punti fatti in 10 minuti) sia in difesa con appena 7 punti subiti. Dopo una terza frazione equilibrata vinta ancora dai padroni di casa di una lunghezza (14-13), anche nell’ultimo quarto sono ancora i Flying Balls a comandare il gioco; con diversi tiri dalla lunga distanza Agusto e compagni si aggiudicano 19 a 9 il quarto conclusivo.