Imolese-VirtusVecomp Verona: 2-1

Imolese Calcio 1919: Luglio, Messina, Gentilini (71’Scala), Mele (89’Martini), Bellisi (81’Dekanosidze),

Pifferi, Garelli, Garavini (61’Giannini), Cisse (75’Spazzoli), Smecca, Sasso. A disp.: Bertoli, Sisti. All.: Facchini

VirtusVecomp Verona: Rossi, Benetton, Silvestri, Contri, Chieppe (46’Tessari), Signori, Bersan (78’ Peroni), Sambugaro (68’Ambrosi), Balde, Panato (46’Ghione), Gecchele (65’ Grimaldi). A disp.: Albrici, Magarotto. All.: Muzzini

Marcatori: 19′ Balde (V), 30′ Garavini (I), 64′ Giannini (I)

Ammoniti: Messina, Mele, Bellisi, Sasso, Scala (I), Benetton, Panato (V)

Arbitro: Sig. Selleri (Bologna)

Festività natalizie serene per la Juniores Nazionale dell’Imolese Calcio 1919 che al Bacchilega piega in rimonta la VirtusVecomp Verona (2-1). Il piglio aggressivo dei ragazzi di Mister Facchini emerge già al 18’ con il tiro di Garelli dal limite che centra il palo alla sinistra del portiere ospite. Un minuto più tardi però i veronesi trovano il vantaggio conquistando palla sulla mediana e lanciando in profondità il rapido Balde che trafigge in diagonale Luglio (0-1). Pareggio rossoblù alla mezz’ora: cross dalla destra di Sasso e Garavini, appostato a centro area, insacca (1-1). I romagnoli mettono la freccia al 64’ con il solito Sasso che scodella “in the box” dalla corsia mancina per il neo entrato Giannini (2-1). Nel finale c’è tanta gloria per il portiere Luglio che neutralizza un calcio di rigore dei veneti concesso per un fallo di mano di Scala. Si tornerà in campo il giorno dell’Epifania per il derby, formato trasferta, contro il