Castelvetro-Imolese: 0-2

Castelvetro: Bonucchi, Ferri (85’Salsi), Fontanesi, Paduano (67’Degli Esposti), Franzoso, Della Torre, Rahmouna (72’ Novembre), Torlai, Aryee, Borghi (51’Orsini), Peirotti (65’Cantaroni). A disp.: Vandelli, Campobasso, Vecchi. All.: Silingardi

Imolese Calcio 1919: Leoni, Graziano, Spazzoli, Martini (77’Vaccari), Smecca (68’Sisti), Pifferi, Garelli, Salvatori, Maccagnani (65’Cissè), Garavini (89’Mele). A disp.: Luglio,Vergani, Rispoli. All:. Calzolari

Marcatori: 5’Salvatori (I), 15’Sasso (I)

Ammoniti: Della Torre (C), Torlai (C)

Arbitro: Sig. Nicholas Pedrini (Reggio Emilia)

Torna al successo la formazione Juniores Nazionale dell’Imolese Calcio 1919 che sbanca il campo del Castelvetro nel recupero della 24°giornata del campionato di categoria (0-2). Salvatori fa le prove generali del vantaggio già al 2’ costringendo alla deviazione in corner il portiere Bonucchi. Il diagonale del centrocampista romagnolo lascia il segno tre giri di lancette più tardi spianando la strada all’autentico assalto ospite (0-1). Il bis è nell’aria ed al quarto d’ora Sasso entra in area fulminando con un preciso tiro il portiere modenese (0-2). I legni della porta del Castelvetro ed un pizzico di imprecisione degli avanti di Imola impediscono il tris esterno prima del meritato riposo. L’andamento del match non muta nella ripresa con la traversa piena colpita da Garavini, su invito di un incontenibile Salvatori, che legittima il colpaccio da tre punti dei rossoblù sempre più vicini in classifica alla zona play off. Prossimo impegno da non perdere al Bacchilega dove, sabato 17 marzo (ore 15.30), arriverà la capolista Ambrosiana.