Imolese Calcio 1919-Romagna Centro 3-1
Imolese Calcio 1919: Leoni, Mele, Donati (51’Tamburini), Pifferi, Pellacani (56’Smecca), Gentilini (59’Messina), Graziano, Galanti (82’Bellisi), Maccagnani (66’Spazzoli), Garavini, Sisti. A disp.: Luglio, Martini, Camorani, Niyongabo. All.: Facchini

Romagna Centro: Pracucci, Battistini, Spagnoli (46’Donadei), Corvino Panfilo, Misuraca, Zamagna, Zammarchi, Fiori (66’Comanducci), Gobbi (55’Togni), Del Vecchio (67’Mariotti), Casadei (75’Mariani). A disp.: Fabbri. All.: Bazzocchi

Arbitro: Cudret (Imola)

Marcatori: 16’Garavini (I), 44’Sisti (I, rigore), 48’Zammarchi (RC), 95’Tamburini (I)

Ammoniti: Donati (I), Pifferi (I), Galanti (I), Spazzoli (I), Zamagna (RC), Comanducci (RC), Mariani (RC)

Espulso: Battistini (RC, per doppia ammonizione)

Davanti ad una bella cornice di pubblico accorsa sugli spalti dello stadio Bacchilega nel giorno dell’esordio in campionato, la formazione Juniores Nazionale dell’Imolese raccoglie il bottino pieno contro i pari età del Romagna Centro (3-1). Apre le marcature Garavini (16’) imbeccato da un lancio millimetrico di Pellacani (1-0). Maccagnani propizia il raddoppio ad un giro di lancette dall’intervallo cadendo in area sulla vistosa trattenuta di Misuraca, Sisti trasforma il penalty con freddezza sparando alla destra del portiere (2-0). Il Romagna Centro riapre la contesa al terzo minuto del secondo tempo con Zammarchi che sfrutta un errato disimpegno della retroguardia rossoblù (2-1). Il tris dei locali arriva durante il lungo recupero concesso dall’arbitro (7 minuti); delizioso l’assist di Sisti per Tamburini che manda tutti sotto alla doccia (3-1).