Presso il palasport di Cittadella, in provincia di Padova, è andata di scena la 45sima edizione del trofeo di Judo <<Città Murata>>, gara aperta a tutte le classi agonistiche e valida come Gran Premio 1°. 2° e 3° DAN per l’acquisizione della cintura nera.

Presenti per il Judo Imola 9 atleti: Alberto Morelli, Leonardo Sgammini, Tommaso Mazzetti, Jacopo Carli, Pietro Cavina, Matteo Fusella, Gregorio Callegati e Luca Pirazzoli. I ragazzi tornano dal trasferta patavina con un oro, tre argenti e due bronzi. Sei medaglie complessive conquistate dal gruppo di atleti del Judo Imola.

Medaglia d’oro per Jacopo Carli, conquistata nella categoria Under15 fino a 50kg, medaglia d’argento per Alberto Morelli, conquistata nella categoria senior fino a 66kg, per Matteo Fusella, conquistata nella categoria under13 fino a 40kg, e per Leonardo Sgammini, conquistata nella categoria under15 fino a 60kg. Salgono invece sul terzo gradino del podio Lorenzo Turrini, nella categoria Under13 fino a 60kg, e Luca Pirazzoli, nella categoria under15 fino a 36kg. Settimi posti per Pietro Cavina, nella categoria Under15 fino a 60kg, e per Tommaso Mazzetti, nella categoria Under15 fino a 55kg. Purtroppo fuori al primo turno Gregorio Callegati.