Weekend agonistico del DojoEquipe dedicato alla classe Cadetti, Rossella Boccola era impegnata a Bielsko-Biala, in Polonia, dove è andata di scena la penultima tappa del circuito world tour under18 di Judo. Una gara particolarmente impegnativa, vista la partecipazione anche della nazionale giapponese. Settimo posto assoluto per la giovane portacolori del DojoEquipe, conquistato nella categoria fino a 52kg. Ottima la gara di Rossella, anche se inizia con una sconfitta contro la tedesca Ballhaus, sconfitta che comunque le consente di approdare alle fasi di recupero dove batte prima la francese Masson e poi l’azera Safarova prima di venire sconfitta dalla russa Elkina nell’incontro per l’accesso alla finale per il bronzo. Una buona gara quella disputata da Rossella, che si fermerà qualche giorno in Polonia per il training camp legato alla competizione.In contemporanea alla gara polacca, a Castelfranco Emilia è andata di scena la fase regionale di qualificazione al campionato italiano cadetti, la cui fase finale è prevista a Riccione ad inizio giugno. Con Rossella Boccola ed Irene Pedrotti già qualificate di diritto, è toccato a Giacomo Materossi cercare di ottenere la qualificazione. Obiettivo centrato, con Giacomo che si classifica al primo posto nella categoria fino a 50kg, ottenendo così anche lui il diritto a disputare la fase finale del campionato italiano under18. Appuntamento fissato a Riccone per il 3 e 4 giugno per la fase finale del campionato, con le ragazze che si giocheranno, oltre la medaglia, anche la convocazione per il campionato europeo di categoria.