Imolese-Tuttocuoio: 2-0
Imolese Calcio 1919: Mastropietro, Garattoni, Garics, Torta, Boccadamo, Guatieri (93’Galanti), Valentini, Borrelli (87’Miotto), Belcastro (77’Scalini), Gavoci (66’Tattini), Titone. A disp.: Fonsato, Montanaro, Ferretti S., Pellacani, Checchi. All.: Massimo Gadda

Tuttocuoio: Mascagni (46’Grossi), Ferri, Bertolucci, Gialdini, Ciabatti (69’Costalli), Gregorio, Bongiorno (56’Chiti), Cortopassi (46’Chella), Masini, Forgione, Crivaro (46’Paccagnini). A disp.: Pisani, Chiti, Bordini. All.: Mezzanotti

Arbitro: Luca Cherchi (Carbonia)

Marcatori: 25’Guatieri (I), 66’Titone (I)

Ammoniti: Gregorio (T), Belcastro (I), Gialdini (T), Torta (I)

Seconda affermazione consecutiva per l’Imolese che tra le mura domestiche del Romeo Galli supera il fanalino di coda Tuttocuoio con un goal per tempo della premiata ditta Guatieri-Titone (2-0). Tonalità “total white” per i padroni di casa, ospiti in casacca neroverde a bande larghe verticali. Al 10’ gran pallone in verticale di Belcastro per il taglio di Titone, l’attaccante chiama all’intervento di piede Mascagni. Ancora l’ex Matelica pericoloso, a stretto giro di posta, con un tiro da fuori deviato in angolo dal tuffo del portiere toscano. Si gioca in una sola direzione ed al 25’ Titone parte come un treno per vie centrali saltando mezza retroguardia, il tentativo di disimpegno avversario libera al tiro vincente Guatieri (1-0). Prima dell’intervallo esce dal guscio il Tuttocuoio che si lamenta per una presunta trattenuta in area. Pronti, via e l’incontenibile Titone se ne va sulla sinistra colpendo la parte esterna della rete laterale. Al 56’ è sempre l’uomo di Erice ad impegnare il neo entrato Grossi con una conclusione dalla distanza. La logica conseguenza dell’incontro arriva al minuto 66 quando un lancio proveniente dalle retrovie illumina la corsa di “Super Mario” che fredda l’incolpevole estremo difensore rivale (2-0). Romagnoli a caccia del tris che non arriva soltanto per una questione di mira.