L’Albo d’Oro della “Competitiva della Canapa”, corsa oggi a Lovoleto sulla distanza dei 10km, vede un nome nuovo nel settore Maschile dopo la vittoria di Daniele Angelini; il forte portacolori dell’Atletica Bondeno si è imposto con un crono di 32’04”, precedendo di soli 5 secondi Gianluca Borghesi (Avis Castel San Pietro), mentre al terzo posto ha concluso Roberto Muccioli (Edera Atletica Forlì) in 32’20”.La gara femminile ha visto la quarta vittoria in questa gara di Isabella Morlini (Atletica Reggio) che ha chiuso in 37’49” davanti a Silvia Laghi (Avis Castel San Pietro), seconda con 38’09”, e a Francesca Ravelli (Pontelungo) sul terzo gradino con il suo 38’15”.

La Classifica a punti di Società ha visto la netta vittoria dell’Avis Castel San Pietro con 1045 punti, davanti a Pontelungo (420) e Gnarro Jet Mattei (315).

Oltre 500 gli iscritti e 489 regolarmente giunti al traguardo; quasi 1500 invece i podisti nelle 3 ludicomotorie previste nella 21a edizione della Camminata di Lovoleto e Bentivoglio con una presenza finale che sfiora le 2000 unità.

Con le ricche premiazioni finali sia per i Gruppi più numerosi (con ben 47 Società a premio) che per il lato agonistico (oltre 100 premi individuali e di Società), si è conclusa una bella giornata di sport voluta da GP Amci e Pol. Lovoleto che danno appuntamento al 22 aprile 2018.